Vous avez des avocats mûrs, mais vous en avez marre du guacamole?

RAW & POUDING AVOCAT-CHOCOLAT CRU ET PALÉO

  • 5 c. à s. de poudre de cacao cru (ou de poudre de cacao)
  • 2 tasses d’eau de coco, de jus de coco frais ou même fait maison
  • Lait d’amande (voir ci-dessous)
  • 1 avocat moyen mûr
  • 12 grandes dattes medjool (trempées pendant 15 minutes)
  • ⅛ c. à thé de vanille en poudre
  • ⅛ c. à thé de cannelle
  • 1 pincée de sel de mer ou de sel de l’Himalaya

Mélanger à vitesse maximale dans un Vitamix ou dans un mélangeur à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et lisse.

Avertissement : Si vous cassez une noix de coco pour l’ouvrir, FAITES ATTENTION. Il vaut mieux avoir de l’expérience avec un couperet de cuisine ou acheter un instrument pour noix de coco de Coco Jack.

En accompagnement : Ajouter des petits fruits biologiques et du cacao concassé. Il est même possible d’ajouter du KaleNola au chocolat de Just Pure Food pour ajouter un peu de croquant!

Donne 3 tasses de pouding, pour 4 à 6 personnes
Source: www.justpurefood.com