Réalisations
2019
Championne de course de haies à Montréal
2018
Médaille de bronze gagnée en bobsleigh à deux féminin aux Jeux olympiques de Pyeongchang en 2018, avec la championne olympique Kaillie Humphries.
2017
Première participation à la Coupe du monde de bobsleigh avec la championne olympique Kaillie Humphries.
2016
Deuxième place aux Championnats canadiens 2016 d’Edmonton
Phylicia a atteint la finale aux Jeux olympiques au Brésil et est arrivée huitième.
2015
Jeux panaméricains
2014
Championnats canadiens d’athlétisme 2014 à Moncton au Nouveau-Brunswick, du 27 au 29 juin : elle a remporté la première place au 100 mètres haies.
Jeux du Commonwealth de Glasgow en 2014 : Quatrième au relais 4 x 100 mètres avec ses coéquipières Crystal Emmanuel, Kimberly Hyacinth et Khanica Bingham.
Sixième au 100 mètres haies lors des Jeux olympiques de Londres.
2012
Athlète canadienne de l’année en athlétisme
Championne nationale du 100 m
2011
Championne inaugurale de la ligue nationale de course sur piste
Détentrice de records à l’Université du Connecticut en :
60 m haies
100 m haies
Entrevue avec Phylicia George
Repas parfait après l’entraînement



Comme vous le savez, l’entraînement pour les Jeux panaméricains et les Jeux olympiques d’été peut être très épuisant! Le sentiment exaltant de mettre vos chaussures pour le coup d’envoi et de savourer un délicieux repas maison font partie des éléments qui rendent l’entraînement plus agréable. Un des plats rapides que Phylicia aime savourer après une pratique est un sauté de fruits et de légume avec du chou frisé, des choux-fleurs, des haricots verts français, des choux de Bruxelles et des cubes de mangues (vous pouvez utiliser des tranches si vous préférez).
STEP 1: Nettoyez et coupez les fruits et les légumes à la taille désirée.
STEP 2: Faites cuire à la vapeur les légumes jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits
STEP 3: Faites sauter les légumes cuits dans l’huile d’olive et ajoutez les mangues que vous avez préparées. Faites cuire jusqu’à ce que les mangues commencent à s’attendrir.
STEP 4: Dégustez!