Food Writer Says Toronto offers one of the World’s Widest Variety of Mangos
Food and drink writer, Suresh Doss, appears on CBC Radio to discuss his love for Mangos and « his mission to discover as many varieties of the juicy, tropical fruit as he can ».
lire plusPouding avocat-chocolat cru et paléo
Vous avez des avocats mûrs, mais vous en avez marre du guacamole?RAW & POUDING AVOCAT-CHOCOLAT CRU ET PALÉO5 c. à s. de poudre de cacao cru (ou de poudre de cacao)2 tasses d’eau de coco, de jus de coco frais ou même fait maisonLait d’amande (voir...
lire plusPurée de « pommes de terre » au chou-fleur
Ingrédients1 tête de chou-fleur1 gousse d’ail1 poireau, la partie blanche uniquement, coupée en 4 morceaux1 c. à s. de margarine molle non hydrogénéePoivre, au goût PréparationDéfaire le chou-fleur en petits fleurons. Dans une grande casserole, cuire le...
lire plusUne étude concluante révèle que les noyaux d’avocat guérissent le cancer
Même si l’avocat a la réputation d’être gras, en vérité, il s’agit d’un gras bon pour la santé et plein de phytonutriments, et même les noyaux d’avocat sont comestibles.
lire plusPhylicia places 5th in 100m hurdles at the Toronto Pan Am Games
Markham’s Phylicia George fifth in 100 hurdlesIn an event that is over in just a few blinks of an eye, there is little margin for error, nor is there much adjustment time when a sprint starts to slip off the rails.For Markham’s Phylicia George, that was...
lire plusMango Lassi
Cette boisson rafraîchissante est riche en vitamines A, C et B12 et constitue une bonne source de fibre alimentaire.Il est possible d’utiliser des mangues fraîches ou surgelées.Remplacer la mangue fraîche par 1 tasse (250 ml) de morceaux de mangue...
lire plusSalsa à la mangue
2 petites mangues, épluchées et hachées'½ tasse (125 ml) de concombre coupé en dés¼ tasse (50 ml) d’oignon rouge haché1 oignon vert, partie blanche uniquement, finement hachée1 c. à thé (5 ml) de gingembre haché2 c. à s. (30 ml) de coriandre hachée1 petit...
lire plusTartinade de goyave délicieuse
Cette tartinade polyvalente sera aussi bonne sur des rôties, avec un fromage bleu ou un cheddar fort ou dans un cocktail.1 lb (450 g) de goyave en quartiers, les extrémités coupées⅓ tasse (85 ml) de sucre granuléMettre les goyaves préparées dans une grande casserole....
lire plus