QUOI DE NEUF?

Pouding avocat-chocolat cru et paléo

Vous avez des avocats mûrs, mais vous en avez marre du guacamole?RAW & POUDING AVOCAT-CHOCOLAT CRU ET PALÉO5 c. à s. de poudre de cacao cru (ou de poudre de cacao)2 tasses d’eau de coco, de jus de coco frais ou même fait maisonLait d’amande (voir...

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Purée de « pommes de terre » au chou-fleur

Ingrédients1 tête de chou-fleur1 gousse d’ail1 poireau, la partie blanche uniquement, coupée en 4 morceaux1 c. à s. de margarine molle non hydrogénéePoivre, au goût PréparationDéfaire le chou-fleur en petits fleurons. Dans une grande casserole, cuire le...

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Mango Lassi

Cette boisson rafraîchissante est riche en vitamines A, C et B12 et constitue une bonne source de fibre alimentaire.Il est possible d’utiliser des mangues fraîches ou surgelées.Remplacer la mangue fraîche par 1 tasse (250 ml) de morceaux de mangue...

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Salsa à la mangue

2 petites mangues, épluchées et hachées'½ tasse (125 ml) de concombre coupé en dés¼ tasse (50 ml) d’oignon rouge haché1 oignon vert, partie blanche uniquement, finement hachée1 c. à thé (5 ml) de gingembre haché2 c. à s. (30 ml) de coriandre hachée1 petit...

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Tartinade de goyave délicieuse

Cette tartinade polyvalente sera aussi bonne sur des rôties, avec un fromage bleu ou un cheddar fort ou dans un cocktail.1 lb (450 g) de goyave en quartiers, les extrémités coupées⅓ tasse (85 ml) de sucre granuléMettre les goyaves préparées dans une grande casserole....

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